Notre service traiteur

La maison Pinel dispose d'un service traiteur pour répondre à chaque demande particulière.

Dans nos magasins vous trouverez nos produits comme le taboulé, la quiche, différentes salades, feuilletés, friands,etc.

Commandez vos plats élaborés à base de cannette, faisan, pintade, ou encore de la farce fine (truffe, foie gras et armagnac).

Sur commande également, de la Moussaka ou encore du cassoulet.

Tous nos plats sont évidemment fait maison, dans notre atelier à Deyme dans le Lauraguais, à côté de Toulouse, Montgiscard, Montlaur, Villenouvelle, Villefranche de Lauraguais, Montesquieu, Pompertuzat, Castanet Tolosan, Ramonville Saint Agne, Vieille Toulouse, Rebique, Mervilla, Vigoulet Auzil, Balma, Saint Orens, Labège, Fourquevaux, Odars, Corronsac, Baziège, Ayguevives.

 

 

Nos horaires

 Loge 9 et 11                                                              

Marché Saint Cyprien                                          

31300 Toulouse

 07.79.31.77.26                                                    

Du Mardi au Dimanche de 7H à 13H30

La maison Pinel à Toulouse est ouverte tous les jours fériés

                           

Magasin et atelier

Chemin Montbois

31450 Deyme

05.61.34.47.71

Du mardi au samedi de 8H00 à 13H00 et de 16H à 19H30

La maison Pinel ou encore appelé les petits charcutiers fait parti des trois établissements de la Haute Garonne qui détient Qualichef!

Tous les ans notre charcuterie boucherie sort un nouveau produit:

  • Pâté aux poivrons frais, jaune, rouge et vert
  • Saucisse au chou
  • Jambon cuit au piment d'espelette

Pour pouvoir accéder à Qualichef il y a de nombreuses conditions à remplir, l'entreprise doit:

  • Fabriquer au moins 80% des produits frais de charcuterie qu'elle vend
  • Fabriquer obligatoirement les produits suivants: jambon cuit, saucisses crues à cuire, saucisson cuit ou saucisson à l'ail, pâté de campagne, ballottines et galantines, pâté de tête ou fromage de tête, rillettes de porc, boudin noir, boudin blanc, foie gras, pâté en croûte et spécialités régionales.
  • Innover en créant un produit tous les ans
  • Respecter les critères de supériorité du code des usages de la charcuterie
  • Suivre une formation hygiène
  • Respecter le taux de sel nitrité pour la charcuterie nécessaire à l'obtention de Qualichef