Boucherie Maison Pinel

Notre bœuf et notre agneau viennent d'un éleveur en Ariège avec qui nous travaillons depuis de nombreuses années.

Notre boucherie à Deyme dans le Lauraguais et à Toulouse à côté de Baziège, Ayguevive, Villenouvelle, Villefranche de Lauraguais, Montlaur, Fourquevaux, Odars, Montgiscard, Saint Orens, Labège, Pompertuzat, Corronsac, Castanet Tolosan, Ramonville Saint Agne, vous propose uniquement de la race à viande d'origine française à 100%.

Votre artisan boucher vous propose des produits de fabrication maison, de la charcuterie artisanale et un service traiteur.

 

 

 

 

Nos horaires

 Loge 9 et 11                                                              

Marché Saint Cyprien                                          

31300 Toulouse

 07.79.31.77.26                                                    

Du Mardi au Dimanche de 7H à 13H30

La maison Pinel à Toulouse est ouverte tous les jours fériés

                           

Magasin et atelier

Chemin Montbois

31450 Deyme

05.61.34.47.71

Du mardi au samedi de 8H00 à 13H00 et de 16H à 19H30

La maison Pinel ou encore appelé les petits charcutiers fait parti des trois établissements de la Haute Garonne qui détient Qualichef!

Tous les ans notre charcuterie boucherie sort un nouveau produit:

  • Pâté aux poivrons frais, jaune, rouge et vert
  • Saucisse au chou
  • Jambon cuit au piment d'espelette

Pour pouvoir accéder à Qualichef il y a de nombreuses conditions à remplir, l'entreprise doit:

  • Fabriquer au moins 80% des produits frais de charcuterie qu'elle vend
  • Fabriquer obligatoirement les produits suivants: jambon cuit, saucisses crues à cuire, saucisson cuit ou saucisson à l'ail, pâté de campagne, ballottines et galantines, pâté de tête ou fromage de tête, rillettes de porc, boudin noir, boudin blanc, foie gras, pâté en croûte et spécialités régionales.
  • Innover en créant un produit tous les ans
  • Respecter les critères de supériorité du code des usages de la charcuterie
  • Suivre une formation hygiène
  • Respecter le taux de sel nitrité pour la charcuterie nécessaire à l'obtention de Qualichef